17.12.2019 | Ehrungen bei Adventsfeier der DJK

Einen passenden Rahmen wählte die Vorstandschaft der DJK Alitzheim für die Ehrung langjähriger Mitglieder. Anlässlich der Adventsfeier zeichnete Vorsitzender Thomas Solf Erwin Sahlmüller (60 Jahre), den DJK-Ehrenvorsitzenden Albrecht Dazer (50 Jahre) sowie Elisabeth Klein (25 Jahre) aus. Grußworte richteten sowohl Albrecht Dazer (stellvertretender Vorsitzender des DJK-Kreises Steigerwald) als auch Bürgermeister Jürgen Franz Schwab an die Versammlung. Besinnliche Geschichten zur Adventszeit trugen Thomas und Valentin Solf vor. Zwischendurch sangen die anwesenden Mitglieder Weihnachtslieder. Für die musikalische Umrahmung sorgen Maria-Theresa Wolf und Valentin Solf. Der Abend klang bei guten Gesprächen und einem Imbiss vom kalten Büffet aus.

Quelle: mainpost.de | Bericht: Christian Knetzger